1. Vorsitzender: Herr Oliver Kibler, Tel.: 203717

Klasse 2: Anja Frank, Sinja Wiget

Klasse 3: Oliver Kibler, Jennifer Seiter

Klasse 4: Corinna Reiser, Sina Messerschmid

Die Grundschule Winzingen besteht aus 3 Klassen.

Die Eltern der Schüler einer Klasse wählen aus ihrer Mitte einen Klassenelternvertreter und dessen Stellvertreter.

Alle Klassenelternvertreter und ihre Stellvertreter bilden den Elternbeirat der Schule. Dieser wählt aus seiner Mitte den Vorsitzenden und dessen Stellvertreter.

Das Kollegium der GS Winzigen dankt allen Elternbeiräten für ihr Engagement, ihre Kreativität und ihre Unterstützung unserer vielfältigen schulischen Projekte im vergangenen Schuljahr.

Wir begrüßen unseren neuen Elternbeirat und hoffen, dass wir auch weiterhin vertrauensvoll und harmonisch zusammenarbeiten werden.

Was tun wir?

1. Einladung zu Klassenpflegschaften in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrerinnen

2. Teilnahme und Mitarbeit an der Schulkonferenz und Elternbeiratssitzungen der Messelbergschule

3. Organisation und Durchführung von Elternbeiratssitzungen in unserer Grundschule

4. Zusammenarbeit mit den Elternvertretern der Messelbergschule und der Grundschule Reichenbach

5. Fortbildungen für Elternvertreter besuchen

6. Teilnahme an pädagogischen Vorträgen

7. Feste (z.B. Schulfeste, Brunnenhock, Einschulungsfeiern. etc.) mitplanen und mitgestalten

8. In Kontakt sein mit Eltern und Lehrern

9. Familienwandertage planen und organisieren

10. Schulausflüge begleiten

Es gibt viel zu tun !

Elternvertreter sein, heißt :

Mit Eltern und Lehrern gemeinsam zum Wohl unserer Schüler arbeiten.

Wichtig ist ein vertrauensvolles Füreinander! Elternvertretung ist wichtig!